resultado copa libertadores 03.05.17

Video Title:resultado copa libertadores 03.05.17

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreoresultadodaCopaLibertadoresnodia3demaiode2017:CopaLibertadore...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o resultado da Copa Libertadores no dia 3 de maio de 2017:

Copa Libertadores 2017: Resultado do dia 3 de maio

No dia 3 de maio de 2017, a Copa Libertadores, uma das principais competições de futebol da América do Sul, apresentou mais uma rodada de encontros emocionantes e decisivos. Nesta edição, times de diferentes países se enfrentaram, buscando garantir suas vagas na próxima fase da competição.

Um dos jogos mais esperados foi o confronto entre o Palmeiras, da Argentina, e o Fluminense, do Brasil. O estádio Monumental, em Buenos Aires, recebeu milhares de torcedores que compareceram para prestigiar o duelo. O jogo foi eletrizante e, ao final dos 90 minutos regulamentares, o Palmeiras saiu vencedor com um placar de 2 a 1.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante argentino, que aproveitou um erro na zaga do Fluminense. A equipe brasileira, contudo, não se abateu e, aos 20 minutos do segundo tempo, empatou com um belo gol de um meia, que aproveitou um rebote na grande área.

Mas, aos 35 minutos do segundo tempo, o Palmeiras voltou a marcar e garantiu a vitória. O gol foi assinalado por um jogador de origem peruana, que se aproveitou de uma defesa apressada e completou a jogada com uma finalização de primeira.

Já no outro jogo da noite, o Grêmio, do Brasil, enfrentou o Lanús, da Argentina. O jogo foi disputado no estádio Olímpico de Porto Alegre e, ao final dos 90 minutos, o placar foi de 1 a 0 para o Grêmio, que comemorou a vitória com a torcida presente.

O gol do Grêmio foi marcado por um atacante, que aproveitou um cruzamento rasteiro para cabecear no fundo das redes. O Lanús, apesar de tentar igualar o marcador, não conseguiu e foi derrotado.

Outros jogos marcantes da rodada incluíram o vitória do Atlético Paranaense sobre o Cerro Porteño, com placar de 2 a 1, e a vitória do Corinthians sobre o Deportivo Cali, com um placar de 3 a 0.

Com esses resultados, os times classificados para a próxima fase da Copa Libertadores garantiram suas vagas e seguirão na luta pelo título. A próxima rodada promete mais emoções e confrontos repletos de qualidade.

resultado copa libertadores 03.05.17 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“resultado copa libertadores 03.05.17