listas de jogos de copa libertadores 2018

Video Title:listas de jogos de copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreaslistasdejogosdaCopaLibertadores2018:ListasdeJogosdaCopaLiber...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as listas de jogos da Copa Libertadores 2018:

Listas de Jogos da Copa Libertadores 2018: Um Resumo dos Momentos Clave

A Copa Libertadores 2018 foi um evento deslumbrante, repleto de emoções e momentos inesquecíveis. Com times de diversas nações sul-americanas competindo por um lugar no troféu, a edição daquele ano foi marcada por grandes jogos, viradas e muita luta. A seguir, destacamos as principais listas de jogos da competição.

1. Fases de Classificação

A Copa Libertadores 2018 começou com a fase de classificação, onde times de diferentes países sul-americanos disputaram uma vaga nas fase de grupos. Aqui estão alguns jogos notáveis:

• Deportivo Cali x Palmeiras: Em um jogo eletrizante, o Palmeiras venceu por 2 a 1 e se classificou para a fase de grupos.
  • Vélez Sarsfield x Fluminense: O Fluminense venceu por 1 a 0 e avançou para a próxima fase.
  • Gremio x Deportivo Tachira: O time brasileiro venceu por 4 a 1 e continuou na competição.

2. Fases de Grupos

Na fase de grupos, times de Argentina, Brasil, Colômbia, Peru, Uruguai e Venezuela se enfrentaram em grupos de quatro equipes cada. As seguintes listas de jogos marcaram a fase de grupos:

• Grupo A: Corinthians x Flamengo, River Plate x Palmeiras, Boca Juniors x Atlético Mineiro.
  • Grupo B: Fluminense x Atlético Paranaense, São Paulo x Palmeiras, River Plate x Corinthians.
  • Grupo C: Internacional x Atlético Nacional, Flamengo x Atlético Mineiro, Corinthians x São Paulo.
  • Grupo D: Palmeiras x Atlético Mineiro, Corinthians x Atlético Nacional, Flamengo x Atlético Paranaense.

3. Fases de Oitavas de Final

As oitavas de final trouxeram confrontos emocionantes, onde times históricos da América do Sul se enfrentaram. Aqui estão algumas partidas destacadas:

• River Plate x Corinthians: Em um jogo histórico, o Corinthians venceu por 1 a 0 e avançou para as quartas de final.
  • Fluminense x Palmeiras: O Fluminense venceu por 2 a 1 e garantiu a sua vaga nas quartas.
  • Atlético Nacional x Flamengo: O Flamengo venceu por 2 a 1 e avançou para a próxima fase.

4. Fases de Quartas de Final

As quartas de final foram marcadas por grandes jogos e viradas impressionantes. Aqui estão algumas partidas que merecem destaque:

• River Plate x Flamengo: O Flamengo venceu por 2 a 1, mas a partida foi eletrizante e terminou nos pênaltis.
  • Fluminense x Corinthians: O Corinthians venceu por 2 a 1 e continuou na competição.
  • Atlético Nacional x Palmeiras: O Palmeiras venceu por 3 a 1 e avançou para as semifinais.

5. Semifinais

As semifinais da Copa Libertadores 2018 foram disputadas por times que já haviam mostrado muita força ao longo da competição. Aqui estão os jogos:

• River Plate x Corinthians: O Corinthians venceu por 2 a 0 e garantiu a sua vaga na final.
  • Fluminense x Palmeiras: O Palmeiras venceu por 1 a 0 e se classificou para a final.

6. Final

A final da Copa Libertadores 2018 foi disputada entre Corinthians e Palmeiras, times rivais históricos do futebol brasileiro. O jogo terminou em 1 a 1 no tempo normal, mas o Corinthians venceu por 4 a 3 nos pênaltis e se tornou o campeão da edição daquele ano.

A Copa Libertadores 2018 foi uma competição que proporcionou momentos de alta tensão, lutas e muita emoção. As listas de jogos acima são apenas um resumo das partidas que marcaram a competição, e que ficaram para sempre na história do futebol sul-americano.

listas de jogos de copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“listas de jogos de copa libertadores 2018