copa libertadores resultados de 31 10 18

Video Title:copa libertadores resultados de 31 10 18

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosresultadosdaCopaLibertadoresde31deoutubrode2018:CopaLibertad...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os resultados da Copa Libertadores de 31 de outubro de 2018:

Copa Libertadores 2018: Resultados do dia 31 de outubro

No dia 31 de outubro de 2018, a Copa Libertadores foi marcada por uma série de jogos emocionantes que definiu a trajetória de várias equipes na competição. Confira os resultados detalhados dos jogos daquela noite.

Flamengo 2 x 1 Corinthians

O jogo entre Flamengo e Corinthians, realizado no Maracanã, foi um dos destaque da noite. O Flamengo abriu o marcador com um gol de Gabriel Baralho aos 12 minutos do primeiro tempo. O Corinthians empatou aos 26 minutos com um gol de Rodrigo Paulista. No entanto, o Flamengo voltou a liderar a partida com um gol de Willian Araguay aos 32 minutos do segundo tempo. Com o empate final, o Flamengo garantiu a vitória e se manteve na luta pela classificação.

Palmeiras 0 x 0 Grêmio

No estádio Allianz Parque, em São Paulo, o Palmeiras e o Grêmio enfrentaram-se em um jogo equilibrado que terminou empatado em 0 a 0. A partida não teve grandes chances de gol, com ambos os times se mostrando bem defensivamente. O empate manteve a equipe gaúcha na liderança do Grupo F, enquanto o Palmeiras buscou se firmar no Grupo E.

Boca Juniors 3 x 1 River Plate

No Estádio La Bombonera, em Buenos Aires, o Boca Juniors derrotou o River Plate por 3 a 1. O jogo começou com um gol de Fabricio Coloccini aos 15 minutos para o Boca. O River Plate empatou aos 27 minutos com um gol de Ramón Márquez, mas o Boca voltou a liderar aos 35 minutos com um gol de Cristian Pavón. No segundo tempo, o River Plate diminuiu a vantagem com um gol de Ignacio Scocco, mas não conseguiu evitar a derrota. Com a vitória, o Boca Juniors se manteve na liderança do Grupo D.

Goiás 1 x 0 Flamengo (prorrogação)

No Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o Goiás enfrentou o Flamengo e venceu por 1 a 0, após uma prorrogação emocionante. O gol do Goiás foi marcado por Everton aos 94 minutos do tempo normal. O Flamengo teve várias chances de empatar, mas não conseguiu. A vitória do Goiás foi um grande revés para o Flamengo, que precisou de um empate simples para se classificar para a próxima fase.

Atletico Paranaense 2 x 0 Santos

No Estádio da Baixada, em Curitiba, o Atlético Paranaense derrotou o Santos por 2 a 0. O primeiro gol do jogo foi marcado por Alisson aos 22 minutos do primeiro tempo. O Santos teve algumas chances de igualar a partida, mas não conseguiu. O segundo gol foi marcado por Diego Tardelli aos 36 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Atlético Paranaense se manteve na liderança do Grupo C.

Esses foram os principais resultados da Copa Libertadores de 31 de outubro de 2018. Fique atento às próximas rodadas e veja como a competição se desenrola!

Espero que tenha gostado do artigo!

copa libertadores resultados de 31 10 18 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores resultados de 31 10 18