tabela copa libertadores 2018 cruzeiro

Video Title:tabela copa libertadores 2018 cruzeiro

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreaTabeladaCopaLibertadores2018comfoconoCruzeiro:CopaLibertadore...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a Tabela da Copa Libertadores 2018 com foco no Cruzeiro:

Copa Libertadores 2018: O Desempenho do Cruzeiro na Competição

A Copa Libertadores 2018 foi um dos eventos mais emocionantes e competitivos do futebol sul-americano. No ano, o Cruzeiro, clube histórico e uma das equipes mais tradicionais do Brasil, participou da competição com a intenção de brigar pelos pontos e, quem sabe, alcançar o título. Vamos revisitar o desempenho do time mineiro naquela edição da Libertadores.

A Primeira Fase: O Início Promissor

O Cruzeiro começou sua participação na Copa Libertadores 2018 com um grupo que incluiu times como o Cerro Porteño do Paraguai, o Junior de Barranquilla da Colômbia e o Universitario de Sucre da Bolívia. A equipe mineira não demorou para mostrar que estava em boa forma, vencendo seus primeiros dois jogos e mostrando um futebol ofensivo.

Na primeira partida, o Cruzeiro enfrentou o Cerro Porteño em Belo Horizonte e venceu por 2 a 1, com gols de Lucas Silva e Matheus Pereira. Em seguida, o time viajou para Barranquilla e, mesmo jogando no adversário, conseguiu um empate em 1 a 1, com um tento de Luan.

A Segunda Fase: A Série de Vitorias

Na segunda fase, o Cruzeiro foi sorteado no Grupo E, ao lado de times como o Corinthians, o Atlético Nacional da Colômbia e o Universidad Católica do Chile. A equipe mineira mostrou sua força, vencendo todos os jogos e se classificando para a fase de grupos.

O Cruzeiro derrotou o Corinthians em São Paulo por 1 a 0, com um gol de Thiago Neves. Em casa, o time enfrentou o Atlético Nacional e venceu por 3 a 2, com gols de Luan, Eduardo Vargas e Bruno Henrique. Em Santiago, o time mineiro mostrou que também sabia jogar fora de casa, vencendo a Universidad Católica por 1 a 0, com um tento de Tiago Silva.

A Fase de Grupos: A Luta Pela Classificação

Na fase de grupos, o Cruzeiro enfrentou times de grande qualidade, como o Palmeiras, o River Plate e o São Paulo. A equipe mineira se mostrou resiliente e, apesar de não ser a melhor equipe do grupo, se classificou para os octavos de final.

No jogo de ida, o Cruzeiro enfrentou o Palmeiras em Belo Horizonte e venceu por 2 a 1, com gols de Thiago Neves e o argentino Lucas Pratto. No jogo de volta, o time perdeu por 2 a 1, mas a classificação já estava garantida.

Octavos de Final: A Luta Pela Superfície

Nos octavos de final, o Cruzeiro enfrentou o Grêmio, equipe que também disputava a Copa do Brasil naquele ano. Em Belo Horizonte, o time mineiro venceu por 2 a 1, com gols de Luan e Bruno Henrique. No jogo de volta, em Porto Alegre, o time empatou em 1 a 1, mas a classificação para os quartos de final foi garantida.

Quartos de Final: O Fim da História

Nos quartos de final, o Cruzeiro enfrentou o Atlético Nacional, que havia eliminado o River Plate. Em Belo Horizonte, o time mineiro venceu por 2 a 1, com gols de Thiago Neves e um autogol do atacante colombiano Junior Soto. No jogo de volta, em Medellín, o time mineiro perdeu por 1 a 0, mas não foi suficiente para eliminar o time.

A despedida do Cruzeiro na Copa Libertadores 2018 foi emocionante, mas a equipe mostrou que merecia estar entre os melhores do continente. A experiência e a luta do time mineiro naquela edição da competição ficarão para sempre na história do futebol brasileiro.

tabela copa libertadores 2018 cruzeiro Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“tabela copa libertadores 2018 cruzeiro