copa libertadores 2017 fase de grupos

Video Title:copa libertadores 2017 fase de grupos

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreafasedegruposdaCopaLibertadores2017:CopaLibertadores2017:Fased...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a fase de grupos da Copa Libertadores 2017:

Copa Libertadores 2017: Fase de Grupos Marca Momentos Históricos

A edição de 2017 da Copa Libertadores, uma das principais competições de futebol da América do Sul, começou com uma fase de grupos emocionante e repleta de grandes momentos. Nesta fase, 16 times se enfrentaram em quatro grupos, buscando garantir sua classificação para as fases finais da competição.

Grupo A: Coração da Concorrência

O Grupo A foi um dos mais disputados da fase de grupos. O time argentino do River Plate, que vinha de uma excelente campanha na Copa Sul-Americana, era o favorito. No entanto, o time brasileiro do Corinthians, sob comando do técnico Tite, não decepcionou e se manteve em segundo lugar, garantindo assim uma vaga na fase de oitavas de final.

O jogo mais emocionante do Grupo A foi entre River Plate e Corinthians. Após um empate em 1 a 1 no jogo de ida, o River Plate venceu por 3 a 2 no jogo de volta, mas o Corinthians se classificou para a próxima fase graças ao critério de gols no exterior.

Grupo B: A Luta pelo Triunfo

O Grupo B contou com times de força máxima, como o Santos, do Brasil, e o Atlético Nacional, da Colômbia. A equipe brasileira, que contava com grandes nomes como Neymar e Gabriel Jesus, foi a grande vencedora do grupo, garantindo uma vaga direta para as oitavas de final.

O Atlético Nacional, por sua vez, ficou em segundo lugar, garantindo uma vaga para a fase de oitavas de final graças ao critério de gols. O jogo mais importante do Grupo B foi o confronto entre Santos e Atlético Nacional, que terminou em 2 a 2.

Grupo C: A Luta Pela Classificação

O Grupo C foi um dos mais equilibrados da fase de grupos. O time argentino do Boca Juniors, que contava com grandes nomes como Paulo Dybala, foi o favorito, mas o time uruguaio do Peñarol não se留下了. O Boca Juniors garantiu a vaga para as oitavas de final, enquanto o Peñarol ficou em segundo lugar, garantindo também uma vaga para a fase de oitavas.

O jogo mais emocionante do Grupo C foi o confronto entre Boca Juniors e Peñarol, que terminou em 2 a 2. O Peñarol se classificou para a próxima fase graças ao critério de gols no exterior.

Grupo D: A Luta pelo Desafio

O Grupo D foi dominado pelo time argentino do Racing Club. O time, que contava com grandes nomes como Javier Mascherano, foi o grande vencedor do grupo, garantindo uma vaga direta para as oitavas de final. O time peruano do Sporting Cristal ficou em segundo lugar, garantindo também uma vaga para a fase de oitavas.

O jogo mais emocionante do Grupo D foi o confronto entre Racing Club e Sporting Cristal, que terminou em 2 a 1 para o Racing Club. O Sporting Cristal se classificou para a próxima fase graças ao critério de gols no exterior.

A fase de grupos da Copa Libertadores 2017 foi repleta de grandes momentos e surpresas. Agora, os times classificados buscam garantir sua vaga nas quartas de final da competição, onde a luta pela supremacia na América do Sul continuará.

copa libertadores 2017 fase de grupos Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores 2017 fase de grupos