resultados da semifinal da copa libertadores 2018

Video Title:resultados da semifinal da copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosresultadosdasemifinaldaCopaLibertadoresde2018:ResultadosdaSe...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os resultados da semifinal da Copa Libertadores de 2018:

Resultados da Semifinal da Copa Libertadores 2018

A edição de 2018 da Copa Libertadores, um dos principais torneios de futebol da América do Sul, teve suas semifinais repletas de emoção e grandes confrontos. Neste artigo, vamos revisitar os resultados desses jogos que definiram os clubes que disputaram a final do ano anterior.

1. Fluminense x River Plate

O primeiro confronto das semifinais ocorreu no estádio Maracanã, em Rio de Janeiro. O Fluminense, representando o Brasil, enfrentou o River Plate, da Argentina. O jogo foi disputado em dois tempos de 45 minutos cada, com a decisão sendo tomada em uma prorrogação.

No primeiro tempo, o Fluminense mostrou sua força e atacou com intensidade, mas o River Plate se defendeu bem. No entanto, a viragem veio no segundo tempo. A equipe argentina começou a tomar conta do jogo e abriu o marcador com um gol de Walter Montillo. O Fluminense, sem se abater, empatou com um gol de Renato Chagas.

A prorrogação foi eletrizante. Aos 93 minutos, o River Plate marcou o segundo gol e garantiu a vitória por 2 a 1. Com isso, o River Plate se classificou para a final da Copa Libertadores 2018.

2. Flamengo x Palmeiras

O segundo confronto das semifinais foi entre Flamengo e Palmeiras, dois gigantes do futebol brasileiro. O jogo foi disputado no estádio Maracanã, em Rio de Janeiro, e também teve sua decisão em uma prorrogação.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Flamengo começou a pressionar mais no segundo tempo, e aos 59 minutos, o atacante Gabriel Jesus marcou o gol que abriu o placar. O Palmeiras, porém, não se rendeu e empatou aos 75 minutos com um gol de Moisés.

A prorrogação foi dramática. Aos 120 minutos, o Flamengo marcou mais um gol com um pênalti convertingo por Willian Arão. O Palmeiras, desesperado, teve uma boa chance de empatar, mas a arbitragem manteve a decisão em 2 a 1, beneficiando o Flamengo.

Com isso, o Flamengo se classificou para a final da Copa Libertadores 2018, onde enfrentou o River Plate, que havia vencido o Fluminense nas semifinais.

Final da Copa Libertadores 2018

A final da Copa Libertadores 2018 foi disputada no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires. O River Plate enfrentou o Flamengo em um jogo que prometia ser eletrizante.

O jogo começou com o River Plate tomando a iniciativa. Aos 18 minutos, o atacante Gabriel Jesus abriu o marcador para o River Plate. O Flamengo, porém, não se abateu e empatou aos 30 minutos com um gol de Everton Ribeiro.

A prorrogação foi novamente dramática. Aos 114 minutos, o Flamengo marcou o gol da vitória com um pênalti convertingo por Richarlison. Com isso, o Flamengo se consagrou campeão da Copa Libertadores de 2018, conquistando seu terceiro título na história do clube.

Esse artigo aborda os resultados da semifinal da Copa Libertadores de 2018 sem a utilização de termos SEO.

resultados da semifinal da copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“resultados da semifinal da copa libertadores 2018