oitavas de final liga dos campeões 2019

Video Title:oitavas de final liga dos campeões 2019

Video Description:Claro,aquiestáumartigosobreasoitavasdefinaldaLigadosCampeões2019,escritoemportuguês:OitavasdeFinalda...

Claro, aqui está um artigo sobre as oitavas de final da Liga dos Campeões 2019, escrito em português:

Oitavas de Final da Liga dos Campeões 2019: Momentos que Marcarão a História

A Liga dos Campeões, um dos torneios mais prestigiados do futebol europeu, atingiu uma nova fase com as oitavas de final da edição de 2019. Este momento do campeonato sempre é marcado por grandes jogos, surpresas e histórias que se tornam legendas. Vamos revisitar alguns dos momentos mais emblemáticos dessa fase.

Barcelona vs Liverpool: O Clássico dos Milhões

O jogo entre o Barcelona e o Liverpool foi um dos mais emocionantes da fase de oitavas de final. No primeiro jogo, disputado no Camp Nou, o Barcelona venceu por 3 a 0, com gols de Messi, Suárez e Dembélé. No entanto, o segundo jogo, no Anfield, foi o grande destaque. Com um gol de Adeyemi no segundo tempo, o Liverpool virou o placar para 2 a 1 e classificou-se para as quartas de final.

Real Madrid vs Atlético Madrid: A Revanche na Cidade do Futebol

A decisão entre o Real Madrid e o Atlético Madrid foi uma das mais esperadas da fase. O primeiro jogo, no Madrid, terminou em 1 a 1, com gols de Koke e Benzema. No jogo de volta, no Metropolitano, o Atlético Madrid venceu por 2 a 1, com gols de João Félix e Suárez, classificando-se para as quartas de final. A revanche na cidade do futebol foi um dos maiores momentos dessa fase.

Tottenham vs Manchester City: A Batalha dos Chamações

No norte da Inglaterra, o Tottenham enfrentou o Manchester City em um jogo eletrizante. No primeiro jogo, disputado no Tottenham Hotspur Stadium, o placar foi de 2 a 2, com gols de Eriksen, Son Heung-min e Jesus. No jogo de volta, no Etihad Stadium, o Manchester City venceu por 3 a 2, com gols de Jesus, Mahrez e Stones, garantindo sua vaga nas quartas de final.

Juventus vs Lyon: A Luta dos Italianos

A Juventus enfrentou o Lyon em um jogo que prometia ser emocionante. No primeiro jogo, disputado no Juventus Stadium, o placar foi de 1 a 1, com gols de Mandzukic e Memphis Depay. No jogo de volta, no Parc Olympique Lyonnais, a Juventus venceu por 1 a 0, com um gol de Cristiano Ronaldo, garantindo sua vaga para as quartas de final.

Bayern de Munique vs Chelsea: A Batalha dos Gigantes

O jogo entre o Bayern de Munique e o Chelsea foi um dos mais equilibrados da fase. No primeiro jogo, disputado no Allianz Arena, o placar foi de 1 a 1, com gols de Salah e Lewandowski. No jogo de volta, no Stamford Bridge, o Chelsea venceu por 4 a 1, com gols de Mount, Giroud, Pulisic e Abraham, classificando-se para as quartas de final.

Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund: A Luta dos Gigantes

No grupo que também incluía o Manchester United, o Paris Saint-Germain enfrentou o Borussia Dortmund em um jogo emocionante. No primeiro jogo, disputado no Parc des Princes, o PSG venceu por 2 a 0, com gols de Mbappé e Kehrer. No jogo de volta, no Signal Iduna Park, o Borussia Dortmund venceu por 2 a 1, com gols de Reus e Hakimi, mas não foi suficiente para classificar.

As oitavas de final da Liga dos Campeões 2019 foram repletas de emoções, surpresas e grandes jogos. Cada confronto trouxe sua história e, sem dúvida, os momentos que se tornaram legendas. Agora, a fase de quartas de final está prestes a começar, com novos desafios e histórias para serem contadas.

Tags: de jogo final dos com

oitavas de final liga dos campeões 2019 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“oitavas de final liga dos campeões 2019