confrontos oitava liga dos campeões 2018

Video Title:confrontos oitava liga dos campeões 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosconfrontosdaOitavaFinaldaLigadosCampeões2018:ConfrontosdaOit...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os confrontos da Oitava Final da Liga dos Campeões 2018:

Confrontos da Oitava Final da Liga dos Campeões 2018: A Luta pelo Trono Europeu

A Oitava Final da Liga dos Campeões de 2018 foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com times renomados e talentosos enfrentando-se para garantir uma vaga nas quartas de final. A competição foi marcada por emocionantes jogos, grandes goleadas e surpresas que fizeram o mundo do futebol vibrar.

Barcelona x Paris Saint-Germain

O primeiro confronto da oitava final foi entre o Barcelona, uma das equipes mais tradicionais da história do futebol europeu, e o Paris Saint-Germain, time da Ligue 1 que vinha mostrando um futebol de alta qualidade. O jogo foi disputado em duas partidas, com o PSG vencendo a primeira em casa por 4 a 2 e o Barcelona revertendo a situação em Barcelona, vencendo por 3 a 0. A decisão foi definida na terceira partida, onde o Barcelona garantiu a vitória por 6 a 1, classificando-se para as quartas de final.

Real Madrid x Juventus

O duelo entre o Real Madrid e a Juventus foi outro dos confrontos mais esperados. O Real Madrid, com uma equipe repleta de estrelas como Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos e Karim Benzema, enfrentou a equipe italiana que vinha mostrando uma forte defesa e uma jogada ofensiva perigosa. As duas partidas foram disputadas em Madrid, com o Real Madrid vencendo a primeira por 3 a 1. Na volta para Turim, a Juventus empatou em 1 a 1. No jogo de desempate, o Real Madrid venceu por 3 a 1, garantindo sua vaga nas quartas de final.

Bayern de Munique x Liverpool

O Bayern de Munique, dono de uma das melhores defesas da Europa, enfrentou o Liverpool, time inglês que vinha mostrando uma excelente campanha na temporada. As duas partidas foram disputadas em Munique, com o Bayern vencendo a primeira por 3 a 1. Na volta para Liverpool, o time inglês empatou em 2 a 2. A decisão foi definida na terceira partida, onde o Liverpool venceu por 3 a 1, classificando-se para as quartas de final.

Tottenham x Ajax

O confronto entre Tottenham e Ajax foi um dos mais emocionantes da fase de grupos. Na oitava final, as equipes enfrentaram-se novamente, com o Tottenham vencendo a primeira partida em casa por 1 a 0. Na volta para Amsterdã, o Ajax empatou em 2 a 2. No jogo de desempate, o Ajax venceu por 4 a 1, surpreendendo o mundo do futebol e garantindo sua vaga nas quartas de final.

Liverpool x AS Roma

O Liverpool, que havia se classificado para as quartas de final após a eliminação do Ajax, enfrentou a AS Roma, equipe italiana que vinha mostrando uma boa campanha. As duas partidas foram disputadas em Liverpool, com o Liverpool vencendo a primeira por 2 a 0. Na volta para Roma, a AS Roma empatou em 2 a 2. No jogo de desempate, o Liverpool venceu por 5 a 2, garantindo sua vaga nas quartas de final.

Chelsea x Liverpool

O confronto entre o Chelsea e o Liverpool foi o último da oitava final. As duas equipes se enfrentaram na temporada passada, com o Chelsea vencendo por 4 a 3 na decisão dos pênaltis. Na oitava final de 2018, o Chelsea venceu a primeira partida em casa por 3 a 0. Na volta para Liverpool, o time inglês empatou em 2 a 2. No jogo de desempate, o Chelsea venceu por 4 a 2, garantindo sua vaga nas quartas de final.

Este artigo cobre os confrontos da Oitava Final da Liga dos Campeões de 2018, destacando os principais momentos e resultados dos jogos.

confrontos oitava liga dos campeões 2018 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“confrontos oitava liga dos campeões 2018