gols das oitavas da liga dos campeões 2017

Video Title:gols das oitavas da liga dos campeões 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdasoitavasdefinaldaLigadosCampeõesdaUEFAde2017:GolsdasOi...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols das oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA de 2017:

Gols das Oitavas de Final da Liga dos Campeões 2017

A Liga dos Campeões da UEFA de 2017 marcou um novo capítulo na história do futebol europeu, com times de elite se enfrentando em uma competição emocionante. As oitavas de final trouxeram uma série de partidas memoráveis e gols impressionantes. Confira aqui os momentos que fizeram a história dessa fase da competição.

1. Manchester City 2 x 1 Borussia Dortmund

A partida entre o Manchester City e o Borussia Dortmund foi uma verdadeira guerra de gols. O jogo começou com o Borussia Dortmund tomando a dianteira com um gol de Roman Weidenfeller, mas o Manchester City não se intimidou. No segundo tempo, Kevin De Bruyne empatou com um belo remate de fora da área. No entanto, o herói do jogo foi Kevin Kompany, que marcou o gol da vitória para os Citizens com um cabeçada na cobrança de pênalti.

2. Real Madrid 3 x 1 PSG

A equipe espanhola Real Madrid mostrou seu poderio ofensivo diante do Paris Saint-Germain. O jogo começou com um gol do PSG logo aos 3 minutos, mas o Real Madrid rapidamente se recuperou. Com gols de Cristiano Ronaldo, Karim Benzema e Gareth Bale, os Merengues garantiram a classificação com uma goleada de 3 a 1. Ronaldo, em especial, foi o herói da noite com dois gols.

3. Liverpool 2 x 1 Sevilla

O Liverpool e a Sevilla se enfrentaram em uma partida emocionante e disputada. Os espanhóis abriram o marcador com um gol de Vitolo, mas o Liverpool não cedeu. No entanto, a equipe inglesa esteve perto de empatar com um pênalti polêmico que foi anulado. No entanto, o sonho inglês voltou a viver com um gol de Sadio Mané e um penalti convertido por James Milner, que assegurou a classificação dos Reds.

4. Juventus 2 x 0 FC Barcelona

A Juventus, comandada por Cristiano Ronaldo, mostrou seu futebol ofensivo diante do FC Barcelona. No primeiro tempo, o atacante português abriu o placar com um remate de fora da área. No segundo tempo, Leonardo Bonucci ampliou o marcador com um belo gol de cabeça. A equipe italiana se classificou com uma vitória confortável de 2 a 0.

5. Bayern de Munique 2 x 1 AS Roma

A AS Roma começou a partida com um gol de Edin Dzeko, mas o Bayern de Munique rapidamente se recuperou. Thiago Alcântara e Robert Lewandowski marcaram gols para os alemães, garantindo a classificação da equipe de Pep Guardiola. O jogo terminou com um resultado de 2 a 1, mas a verdadeira estrela foi Robert Lewandowski, que marcou dois gols.

Essas foram algumas das partidas mais emocionantes e memoráveis das oitavas de final da Liga dos Campeões de 2017. Times de elite se enfrentaram em uma competição que não deixou a torcida indiferente. Agora, a atenção se volta para as quartas de final, onde mais momentos históricos estão por vir.

Tags: de com gols oitavas um

gols das oitavas da liga dos campeões 2017 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols das oitavas da liga dos campeões 2017