liga dos campeões quartas de final 2017

Video Title:liga dos campeões quartas de final 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasquartasdefinaldaLigadosCampeõesde2017:QuartasdeFinaldaLigado...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as quartas de final da Liga dos Campeões de 2017:

Quartas de Final da Liga dos Campeões de 2017: Memórias de um Clássico

No verão de 2017, a UEFA Liga dos Campeões entrou na fase mais emocionante de sua edição anual, as quartas de final. Nesta edição, os melhores times da Europa enfrentaram-se em uma série de jogos memoráveis que renderam alguns dos melhores momentos da história do torneio.

A primeira partida das quartas de final foi entre o Real Madrid e o Bayern de Munique, um clássico que prometia muitas emoções. No primeiro jogo, disputado em Madrid, o Real Madrid foi o time que se impôs com um triunfo por 3 a 1. Cristiano Ronaldo, sempre o grande nome da equipe, marcou dois gols, mostrando novamente sua habilidade e liderança.

O segundo jogo, disputado em Munique, foi igualmente emocionante. O Bayern, no entanto, não desistiu e empatou o jogo por 2 a 2. A partida foi marcada por uma excelente atuação do goleiro Manuel Neuer, que fez várias defesas heróicas.

As semifinais seguiram a mesma linha de emoção. O Real Madrid enfrentou o Atletico de Madrid, enquanto o Bayern de Munique se enfrentou ao Liverpool. No primeiro jogo, o Real Madrid venceu por 2 a 1, com gols de Cristiano Ronaldo e Benzema. No jogo de volta, o Atletico de Madrid empatou o jogo por 1 a 1, mas o Real Madrid classificou-se para as finais devido à vantagem do gol exterior.

Já no confronto entre o Bayern de Munique e o Liverpool, o primeiro jogo, disputado em Munique, terminou em 0 a 0. No jogo de volta, em Liverpool, o time inglês venceu por 3 a 1, com gols de Firmino, Mane e Coutinho, garantindo sua classificação para a final.

A grande final, disputada em Cardiff, foi um jogo eletrizante. O Real Madrid, liderado por Cristiano Ronaldo, enfrentou o Juventus, que também estava buscando o título. No primeiro tempo, o Real Madrid foi o time que se impôs com um gol de Benzema. No segundo tempo, a Juventus empatou o jogo com um belo gol de Dybala. O jogo ficou 1 a 1, forçando a prorrogação.

Na prorrogação, o Real Madrid foi mais eficaz e marcou mais dois gols, com gols de Cristiano Ronaldo e Benzema, garantindo o título para a equipe espanhola. Foi uma edição memorável da Liga dos Campeões, com muitos jogos emocionantes e momentos históricos que ficaram para a história.

Tags: Madrid de jogo final Real

liga dos campeões quartas de final 2017 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“liga dos campeões quartas de final 2017