gols da juventus ano 2017 liga dos campeões

Video Title:gols da juventus ano 2017 liga dos campeões

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaJuventusnaLigadosCampeõesde2017:GolsdaJuventusnaLigado...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Juventus na Liga dos Campeões de 2017:

Gols da Juventus na Liga dos Campeões de 2017: A Trilogia da Glória

O ano de 2017 marcou um capítulo memorável na história da Juventus, com a equipe italiana dominando a Liga dos Campeões. A temporada foi repleta de momentos de alta tensão e gol surpreendentes, que renderam uma trilogia épica na competição. Vamos recordar os gols que tornaram essa campanha tão especial.

1. O Desafio Inicial

A jornada da Juventus começou com uma vitória por 2 a 0 sobre o Barcelona no primeiro jogo da fase de grupos. A equipe italiana mostrou seu fôlego com um gol de Mario Mandzukic e outro de Miralem Pjanic. A dupla formada por Paulo Dybala e Leonardo Bonucci também foi decisiva na defesa dos golpes catalães.

2. A Revanche no Camp Nou

A revanche na fase de grupos foi uma verdadeira exibição de futebol. A Juventus venceu o Barcelona por 3 a 0 no Camp Nou, mostrando a sua força. O primeiro gol veio com um belo remate de Dybala, que evitou a defesa de Claudio Bravo. Em seguida, uma cobrança de falta de Giorgio Chiellini encontrou a cabeça de Mandzukic, que aumentou a vantagem. No fim, um pênalti cobrado por Dybala confirmou a vitória.

3. A Final em Cardiff

A grande final da Liga dos Campeões de 2017 foi disputada no Millennium Stadium, em Cardiff. A Juventus enfrentou o Real Madrid, que já havia vencido a competição nas últimas três temporadas. No entanto, a equipe italiana não estava para brincar.

O jogo foi eletrizante, com a Juventus marcando logo aos 17 minutos por meio de um belo cabeçada de Dybala, que aproveitou uma defesa mal feita. No entanto, o Real Madrid rapidamente equilibrou a partida com um gol de Karim Benzema, após uma assistência de Cristiano Ronaldo.

A Juventus reagiu e, aos 33 minutos, Dybala marcou seu segundo gol, com uma bela jogada de Bonucci. No fim do primeiro tempo, a vantagem era da Juventus, mas o Real Madrid prometia um segundo tempo de muita luta.

No entanto, a equipe italiana não cedeu. Com 20 minutos para o fim, Dybala marcou mais uma vez, com um belo remate de dentro da área. O resultado final foi de 4 a 1 para a Juventus, garantindo o título da Liga dos Campeões de 2017.

4. Os Heróis da Trilogia

A trilogia de gols da Juventus na Liga dos Campeões de 2017 foi marcada por heróis. Dybala, com suas habilidade e criatividade, foi o grande destaque da equipe. Mandzukic, Chiellini e Pjanic também merecem destaque por suas contribuições vitais.

A jornada da Juventus na Liga dos Campeões de 2017 foi um espetáculo de futebol, repleto de emoções e gols memoráveis. A equipe italiana se consagrou como uma das grandes equipes da história da competição, e esses gols eternizaram sua glória.

Espero que tenha gostado deste artigo. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

gols da juventus ano 2017 liga dos campeões Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da juventus ano 2017 liga dos campeões