liga dos campeões 2018 19 regras regulamento fase de grupos

Video Title:liga dos campeões 2018 19 regras regulamento fase de grupos

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasregraseregulamentodafasedegruposdaLigadosCampeões2018-19:Reg...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as regras e regulamento da fase de grupos da Liga dos Campeões 2018-19:

Regras e Regulamento da Fase de Grupos da Liga dos Campeões 2018-19

A fase de grupos da Liga dos Campeões 2018-19 foi uma das etapas mais emocionantes e competitivas da temporada. Nesta fase, 32 times se enfrentaram em oito grupos, com cada time disputando três jogos em casa e três jogos fora. Aqui estão as principais regras e regulamento que regeram essa fase:

Participantes e Classificação

1. Participantes: A fase de grupos contou com times de várias ligas europeias, incluindo os vencedores das eliminatórias da Liga dos Campeões e os times que se classificaram diretamente por suas respectivas ligas domésticas.

2. Classificação: Cada time disputava três jogos em casa e três jogos fora, resultando em um total de seis jogos por time. Os pontos foram distribuídos da seguinte forma: vitória = 3 pontos, empate = 1 ponto, derrota = 0 pontos.

Classificação dos Grupos

1. Primeiros e Segundos Lugares: Os times que terminaram em primeiro e segundo lugar de cada grupo se classificaram para as oitavas de final.

2. Critérios de Classificação: Em caso de empate em pontos, os seguintes critérios de classificação foram aplicados: número de vitórias, saldo de gols, gols marcados, confronto direto, número de cartões vermelhos, cartões amarelos e sorteio.

Regras Específicas

1. Desempenho em Casa e Fora: Cada time acumulava pontos tanto pelos jogos realizados em casa quanto pelos jogos realizados fora. No entanto, a média de gols foi calculada apenas com base nos jogos realizados em casa.

2. Regulamento de Participação: Times que estavam sob sanções da UEFA devido a infrações anteriores ou que não cumpriram suas obrigações financeiras não eram elegíveis para participar da fase de grupos.

3. Substituições: Cada time poderia fazer até seis substituições em cada jogo, incluindo o tempo extra, seguindo as regras da UEFA.

4. Cartões: Cartões vermelhos e amarelos eram aplicados conforme o regulamento da UEFA. Um cartão vermelho direto levava à expulsão, enquanto um cartão amarelo em um jogo poderia resultar em um cartão vermelho direto no próximo jogo, caso o jogador acumulasse mais um cartão amarelo.

A fase de grupos da Liga dos Campeões 2018-19 foi marcada por um nível de competição altíssimo, com times de várias partes da Europa se enfrentando por uma oportunidade de avançar para a próxima fase. As regras e regulamento foram estritamente seguidos, garantindo um ambiente competitivo e justo para todos os participantes.

liga dos campeões 2018 19 regras regulamento fase de grupos Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“liga dos campeões 2018 19 regras regulamento fase de grupos