gols do cr7 na liga dos campeões 2018

Video Title:gols do cr7 na liga dos campeões 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdeCR7naLigadosCampeões2018:GolsdoCR7naLigadosCampeões201...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols de CR7 na Liga dos Campeões 2018:

Gols do CR7 na Liga dos Campeões 2018: A Marca do Gigante

A edição de 2018 da Liga dos Campeões foi marcada por momentos de euforia e emoção. E, como não poderia deixar de ser, o astro português Cristiano Ronaldo brilhou intensamente, deixando sua marca indelével na história do torneio. Neste artigo, vamos recordar alguns dos gols mais emblemáticos de CR7 naquela edição.

1. O Triplé em Sevilla

A partida contra o Sevilla, no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, foi um dos clássicos daquela temporada. Cristiano Ronaldo abriu o marcador logo aos 15 minutos, com um remate potente que deslocou o goleiro. No entanto, o verdadeiro destaque veio no segundo tempo. Primeiro, ele ampliou a vantagem com um gol de cabeça aos 68 minutos. Em seguida, aos 72, marcou de pênalti, após uma falta dura sobre o zagueiro Juanfran. Para completar o seu triplé, Ronaldo finalizou uma contra-ataque com um remate rasante, garantindo a vitória dos Merengues por 4 a 0.

2. O Gol no Olímpico de Roma

A decisão da Liga dos Campeões de 2018 foi uma das mais memoráveis de todos os tempos. No Olímpico de Roma, o Real Madrid enfrentou o Liverpool, em uma final emocionante. Cristiano Ronaldo abriu o marcador aos 28 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma defesa mal organizada para cabecear para o fundo das redes. No entanto, o Liverpool empatou aos 86 minutos, e a partida foi para a prorrogação.

Na prorrogação, Cristiano Ronaldo voltou a brilhar. Aos 115 minutos, ele recebeu a bola na área, driblou o goleiro e, com uma habilidosa pontapé de meia-lua, marcou o gol que decidiu a partida. O Real Madrid venceu o Liverpool por 3 a 1, garantindo o título e consagrando Ronaldo como um dos maiores jogadores da história do futebol.

3. O Gol no Santiago Bernabéu

A jornada do Real Madrid na Liga dos Campeões de 2018 também foi marcada por uma vitória épica no Santiago Bernabéu. Em uma partida contra o Paris Saint-Germain, CR7 marcou um gol que se tornou icônico. No primeiro tempo, ele recebeu a bola na área, driblou dois jogadores e, com uma cortada precisíssima, colocou a bola no fundo das redes. O gol foi aplaudido por todos os presentes, e Ronaldo comemorou com uma das suas mais conhecidas gestos.

A edição de 2018 da Liga dos Campeões foi um torneio de muitos momentos, mas CR7 se destacou por seu futebol excecional. Seus gols não só garantiram vitórias importantes para o Real Madrid, mas também eternizaram sua carreira. Cristiano Ronaldo continuou a escrever sua história na maior competição de clubes do mundo, demonstrando uma vez mais por que é considerado um dos maiores jogadores de todos os tempos.

Espero que tenha gostado do artigo! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Tags: Ronaldo dos de uma campe

gols do cr7 na liga dos campeões 2018 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols do cr7 na liga dos campeões 2018